真人真钱游戏
您所在的位置:真人真钱游戏>概率分析>「cc软件娱乐」想吃烤鱼不用下饭店,教你家常版麻辣烤鱼做法,味道不比饭店差
「cc软件娱乐」想吃烤鱼不用下饭店,教你家常版麻辣烤鱼做法,味道不比饭店差
更新时间:2020-01-11 17:09:28   浏览次数:2088
[摘要] 夏天天气太热,很多人都会觉得没有食欲,前几天,老公带我去饭店吃了一道麻辣烤鱼,花了230块钱,觉得非常的好吃,让我回家也试着做一下,把做法分享给大家,今天厨娘花了15块钱,买了一只两斤重的大鲤鱼,和大家分享一下麻辣烤鱼的家庭版做法,做法简单,麻辣鲜香,特别的开胃下饭,喜欢的朋友一定要试试!

「cc软件娱乐」想吃烤鱼不用下饭店,教你家常版麻辣烤鱼做法,味道不比饭店差

cc软件娱乐,夏天天气太热,很多人都会觉得没有食欲,前几天,老公带我去饭店吃了一道麻辣烤鱼,花了230块钱,觉得非常的好吃,让我回家也试着做一下,把做法分享给大家,今天厨娘花了15块钱,买了一只两斤重的大鲤鱼,和大家分享一下麻辣烤鱼的家庭版做法,做法简单,麻辣鲜香,特别的开胃下饭,喜欢的朋友一定要试试!记得关注+转发收藏+评论!谢谢大家!

准备食材:

鲤鱼,葱,姜,蒜,料酒,盐,豆腐,洋葱,金针菇,豆腐皮,花椒,麻椒,食用油,重庆火锅底料,香菜。

具体做法步骤如下:

1.鲤鱼去鳞去腮去内脏,从中间切开,清洗干净,加入适量的姜片,葱段,加入适量的料酒,料酒多加一点可以去腥。再加点盐,反正面都加,把盐涂抹均匀,两面都要涂抹均匀,涂抹均匀以后,腌制半个小时。

2.豆腐皮切成宽条,豆腐切成厚片,取半个洋葱切成细丝,金针菇清洗干净,去掉根部,然后撕成小绺。预热好的烤盘刷一层油,将鱼放入烤盘,烤一下,大约要烤20分钟,烤至两面金黄才可以。

3.注意不要勤翻面,鱼肉容易碎,一面煎金黄色后,翻过来烤另面,两面金黄即可,把鱼拿出来以后,烤盘上铺上一层洋葱,再加入一层豆腐,再撒一层豆腐皮,先把洋葱的香味给煎出来,还有非常重要的大蒜也煎一下,再铺上一层金针菇。

4.把烤好的鱼铺上,热锅加油,油热以后放入花椒和麻椒炒香,放入重庆火锅底料,小火炒香,火锅底料炒化炒香以后,加入适量的热水,煮开后关火。

5.把热汤浇在鱼身上,开火炖10分钟,把菜和鱼都炖熟,鱼煮熟以后,放上切好的蒜末和辣椒,浇上热油,激发出它的香味。

6.最后撒点香菜,一份下酒又下饭的麻辣烤鱼就做好啦!开胃又下饭,喜欢的朋友一定要试试!

温馨提示:

本文由秀厨娘原创,欢迎关注,带你一起长知识。文中图片版权归秀厨娘所有,盗图必究。

澳门美高梅国际

上一篇:瓦拉纳西 | 有种安详叫信仰(原创)
下一篇:江苏阳光:控股股东增持计划完成 累计增持1.52%股份

相关