真人真钱游戏
您所在的位置:真人真钱游戏>中彩新闻>「手机上的赌博游戏是真的吗」曾经的兵 一生的情
「手机上的赌博游戏是真的吗」曾经的兵 一生的情
更新时间:2020-01-11 16:01:03   浏览次数:3026
[摘要] 得知能有机会亲自走上长安街,参加庆祝新中国成立70周年群众游行,我激动的心情无以言表。1987年,建军60周年时,正在上军校的我参加了原兰州军区空军的阅兵式,所在方队还取得了徒手方队第一名的好成绩,那段时间经历的艰苦训练成了我终生的骄傲。近处的军车已经启动,士兵们神情肃穆,等待着前方的召唤。走在游行队伍中,虽然看不到长安街游行队伍的全貌,但置身于欢腾的人海中,能切身体会到火一般的热情和祖国的强盛。

「手机上的赌博游戏是真的吗」曾经的兵 一生的情

手机上的赌博游戏是真的吗,从儿时起,天安门广场就是我心目中的圣地;《我爱北京天安门》是我童年最早学会的歌曲之一;广场上庄严神圣的升旗仪式屡屡使年轻的我热血沸腾、充满向往……得知能有机会亲自走上长安街,参加庆祝新中国成立70周年群众游行,我激动的心情无以言表。

站在东单路口南侧的等候区,看着不远处一排排军容严整、威武干练的士兵,自己的心跳也不由加快,仿佛又回到了峥嵘的军旅岁月。

17岁时我应征入伍,当兵第40天就随部队南下,参加了对越“两山轮战”。对于年轻的我来说,那是一次脱胎换骨的淬炼。1987年,建军60周年时,正在上军校的我参加了原兰州军区空军的阅兵式,所在方队还取得了徒手方队第一名的好成绩,那段时间经历的艰苦训练成了我终生的骄傲。之后又辗转黄土高原、内蒙古荒漠、太行山麓……

如今面对着熟悉的军容、熟悉的场景,怎能不感慨万千。只是,我刚当兵时部队装备的“红旗二型”地空导弹早已进入了军事博物馆,面前取而代之的则是现代化无人机方队和镇国之宝“东风快递”。

远处的音乐响起,“听党指挥!能打胜仗!作风优良!”的口号声此起彼伏。近处的军车已经启动,士兵们神情肃穆,等待着前方的召唤。

随着一声声的口令,游行方阵的队员们正式开始游行。走在游行队伍中,虽然看不到长安街游行队伍的全貌,但置身于欢腾的人海中,能切身体会到火一般的热情和祖国的强盛。

(作者:江宗盟,系北京市政协文史和学习委员会副主任)

上一篇:5分钟印一本厚书!最快打印机亮相进博会
下一篇:王毅同日本外相会谈:远亲不如近邻 合作就是力量

相关