真人真钱游戏
您所在的位置:真人真钱游戏>网站公告>「注册送58现金」「图」2019年生态摄影奖作品集锦 彰显澳大利亚惊人的生物多样性
「注册送58现金」「图」2019年生态摄影奖作品集锦 彰显澳大利亚惊人的生物多样性
更新时间:2020-01-11 17:58:11   浏览次数:1232
[摘要] 澳大利亚生态学会近日公布了其2019年行动生态摄影比赛的获奖者名单,参赛者捕获了澳大利亚一些最令人惊叹的生物和栖息地。其中摄影师alex pike获得了该项赛事是总冠军及“动物”子类别中的第一名。而亚军获得者是marcia riederer,他拍摄的“幽灵”蘑菇在维多利亚州bellarine半岛的一个树干上生长。其神秘的绿色生物发光被认为可以吸引昆虫来分散孢子。您可以通过澳大利亚生态学会官网查看所

「注册送58现金」「图」2019年生态摄影奖作品集锦 彰显澳大利亚惊人的生物多样性

注册送58现金,澳大利亚生态学会近日公布了其2019年行动生态摄影比赛的获奖者名单,参赛者捕获了澳大利亚一些最令人惊叹的生物和栖息地。其中摄影师alex pike获得了该项赛事是总冠军及“动物”子类别中的第一名。这张照片捕捉了濒临灭绝的南部小龙虾,它们只能在新南威尔士州伊拉瓦拉山脉的50公里长的小溪中发现。

而亚军获得者是marcia riederer,他拍摄的“幽灵”蘑菇在维多利亚州bellarine半岛的一个树干上生长。其神秘的绿色生物发光被认为可以吸引昆虫来分散孢子。这张照片在“植物和真菌”子类别中也获得了第一名。

该奖项还认可了手机摄影,pamela walsh拍摄的杜鹃黄蜂在这一类别中获奖。

获奖者从350多名参赛者中脱颖而出,澳大利亚生态学会于11月在朗塞斯顿举行的学会会议上宣布了获奖名单。

您可以通过澳大利亚生态学会官网查看所有获奖作品。

上一篇:“京都动画”发表官方声明:将为死伤员工家属提供帮助 请媒体克制采访
下一篇:《异形:契约》首日票房不敌《新木乃伊》!删6分钟影响剧情?

相关