真人真钱游戏
您所在的位置:真人真钱游戏>指数分析>「网赌巴黎人不给出款」三亚成10月找房热度最高城市,是海南楼市回温的节奏?
「网赌巴黎人不给出款」三亚成10月找房热度最高城市,是海南楼市回温的节奏?
更新时间:2020-01-11 13:59:19   浏览次数:3603
[摘要] 近日,58同城、安居客发布《10月国民安居指数报告》,报告中显示,三亚成为10月找房热度最高的城市,找房热度环比上涨15.7%。10月找房活跃城市排行三亚为什么找房热度最高10月份,三亚找房热度最高,无非是因为受到政策利好。一是因为三亚放宽限购政策10月15日,三亚下发了一份红头文件《关于进一步完善人才住房政策的通知》,再一次放开了人才在海南购房的门槛。

「网赌巴黎人不给出款」三亚成10月找房热度最高城市,是海南楼市回温的节奏?

网赌巴黎人不给出款,近日,58同城、安居客发布《10月国民安居指数报告》,报告中显示,三亚成为10月找房热度最高的城市,找房热度环比上涨15.7%。

10月找房活跃城市排行

三亚为什么找房热度最高

10月份,三亚找房热度最高,无非是因为受到政策利好。

一是因为三亚放宽限购政策

10月15日,三亚下发了一份红头文件《关于进一步完善人才住房政策的通知》,再一次放开了人才在海南购房的门槛。

三亚放宽限购

文件中规定了在海南不落户就可以买房的条件:

1、符合人才引进条件,全日制大专及以上学历(年龄放宽)

2、要求实际工作单位配套的社保或个税(社保个税的时间没有具体限制)

3、不需要社保个税的前提是急需紧缺人才,需要认定;(很多急需人才的要求很低)

简单的说,非本省户籍,只需要满足大专以上学历,并且有1-3年的劳务合同以及海南的无房证明,即可在海南买房。

二是因为海南基本取消全省落户限制

10月25日,海南省宣布基本取消本省(除三沙外)落户限制,此消息一出,海南楼市再次沸腾。

海南基本取消全省落户限制

人们纷纷议论该政策是否意味着海南全域限购名存实亡?海南房价是否因此而上涨?

当然市场中不乏嘲讽之声:才一年多,海南壮士断腕就顶不住了?海南的发展离开房地产就不行?

网友吐槽

方案明确,基本取消海南省(除三沙外,下同)落户限制。省外居民,取得海南省居住证并参加海南省城镇从业人员基本养老保险(暂不含临时养老保险缴费账户)和海南省城镇从业人员基本医疗保险的,可在有合法稳定住所的城镇社区落户。

简而言之,外省居民落户海只需要居住证和社保,没有学历、职称的要求了,整体落户难度大大降低,相当于最关键的就是需要具备就业的条件,基本上就能落户!

外省人想落户海南的有多少呢?

据房天下的数据显示,有52%的外地人有意向落户海南。

外地人最想落户三亚

而在海南18个市县中,美丽的“鹿城”—三亚以超过半数的比例,51.74%,高居最想落户城市榜首,省会海口位居第二,比例为33.91%,落户其他市县的意愿相对较弱,均不超过3%。

由此可见,热带风情浓郁的三亚,更受外地购房者的喜爱。

为什么三亚更受购房者欢迎?

一、自然资源独一无二

蓝天白云,椰林树影,水清沙白…是麦兜向往的马尔代夫的样子。而不出国门,在三亚便能满足你对海岛的所有想象。

三亚

海南的生态环境指数在全国排列前茅,空气中的负离子含量极高浓度达5—10万个立方厘米,比国内中等城市高出十几倍,是天然的“大氧吧”。

在2019年11月3日联,合国工业发展组织绿色产业平台中国办公室发布了《2019中国城市绿色竞争力指数报告》,三亚综合指数排名全国第3名!仅次于北京和深圳!

中国城市绿色竞争力排名100

二、气候条件优越

国内沿海城市众多,但是找不出三亚的替代品。特别是在冬天。

因位于热带,三亚的冬天是很舒服暖和的。和国内大多数城市的冬天形成强烈的对比。

当北国还是天寒地冻,白雪皑皑,而三亚则是一幅阳光明媚,绿意盎然的生机景象。

这样的地方,怎能不让人心生欢喜?

三亚买房

三、拥有令人向往的海居生活

如今,海居生活俨然成为越来越多注重养生人士的一种生活选择,它有别于湖居生活、林居生活。纵情山海之间,是多少人心中理想的生活形态。

三亚海居生活

在三亚买套房,购房者可尽情体验海子所描绘的“面朝大海,春暖花开”的诗意海居生活。

四、养老需求强劲

根据相关数据显示,三亚购房群体中,约80%以上是来自海南岛外。其中,绝大部分的需求是“养老度假”。

这一养老购房群体人数是可观的。

据了解,截至2018年末全国60周岁以上人口是2.49亿,占总人口的比例是17.9%,其中65周岁以上是1.67亿人,占总人口的比例是11.9%。

据相关机构预测,2020年60岁以上人口将达到2.61亿人,占比达到18.5%;2035年我国老龄人口将增长到3.71亿人,开始过渡到中度老龄化阶段;2050年老龄人口将增至4.48亿人占比达到33.2%。

中国人口老龄化

而海南绝佳的自然资源、良好的气候、配套完善的医疗设施,对这一部分有养老需求的人士来说,是一个优选。

综上所述,三亚成为10月找房热度最高的城市,也就在情理之中了。同时也看出,还是有相当大部分的省外购房者看好海南三亚的楼市,受放宽限购条件的影响,三亚的购房需求将进一步得到释放。

龙虎游戏

上一篇:“黑科技”助力渝北 全面推进垃圾分类
下一篇:天能电池 烧了王左中右家?

相关