真人真钱游戏
您所在的位置:真人真钱游戏>媒体预测>「必发对冲骗人的」《异形:契约》首日票房不敌《新木乃伊》!删6分钟影响剧情?
「必发对冲骗人的」《异形:契约》首日票房不敌《新木乃伊》!删6分钟影响剧情?
更新时间:2020-01-11 18:00:38   浏览次数:2808
[摘要] 最重磅的当属好莱坞大片《异形:契约》,10部国产新片里值得一提的有《中国推销员》《六人晚餐》和《重返狼群》。截至当天24点,《异形:契约》首日拿到7475万元,不如《神奇女侠》和《新木乃伊》,是6月首日票房最差的好莱坞大片。《异形》系列上一部《普罗米修斯》于2012年9月在内地上映时,删减了2分钟。这次的《异形:契约》内地版则删减了6分钟。北美院线版的《异形:契约》为122分钟,国内的上映版116

「必发对冲骗人的」《异形:契约》首日票房不敌《新木乃伊》!删6分钟影响剧情?

必发对冲骗人的,作者:影君子

6月16日是周五,中国内地电影市场有11部新片上映。最重磅的当属好莱坞大片《异形:契约》,10部国产新片里值得一提的有《中国推销员》《六人晚餐》和《重返狼群》。截至当天24点,《异形:契约》首日拿到7475万元(含零点场),不如《神奇女侠》和《新木乃伊》,是6月首日票房最差的好莱坞大片。影片口碑也呈两极分化,一些普通观众对该片大为不满,《异形》的铁杆粉丝多肯定该片。

《异形:契约》是2012年电影《普罗米修斯》的续篇,《异形》系列前传三部曲的第二部。由雷德利·斯科特执导,杰克·裴格伦和迈克尔·格林编剧,迈克尔·法斯宾德、凯瑟琳·沃特斯顿、丹尼·麦克布莱德、德米安·毕齐主演。《异形》是著名导演雷德利·斯科特执导的一部太空恐怖电影,1979年5月在美国上映,成为全世界众多影迷心目中的经典科幻恐怖片,曾荣获1980年第52届奥斯卡金像奖最佳视觉效果奖。

《异形》系列上一部《普罗米修斯》于2012年9月在内地上映时,删减了2分钟。这次的《异形:契约》内地版则删减了6分钟。北美院线版的《异形:契约》为122分钟,国内的上映版116分钟。据悉,被删减的大部分为血腥暴力镜头和相对不健康的情色描写。今年3月1日《电影产业促进法》出台后,从保护未成年人角度,有些删改非常有必要,不会影响整体剧情,但会降低影片恐怖氛围。想看完整版的资深影迷,不妨先去影院看院线版,将来网上若有资源,再去补看删减的部分。

6月16日上映的10部国产新片普遍票房不佳。首日票房最高的《中国推销员》不过289万元,《重返狼群》283万元,加点映场403万元。马上就要到暑假,不知7月28日上映的《建军大业》和《战狼2》等暑期重磅国产大片,能否带领国产片走出低迷?

龙虎游戏

上一篇:「图」2019年生态摄影奖作品集锦 彰显澳大利亚惊人的生物多样性
下一篇:生活在这4种家庭的宝宝,往往说话比较早

相关