真人真钱游戏
您所在的位置:真人真钱游戏>号码分析>「网赌bbin有没有赢的」绵阳高新工商分局严查“三无产品”
「网赌bbin有没有赢的」绵阳高新工商分局严查“三无产品”
更新时间:2020-01-11 15:32:32   浏览次数:4717
[摘要] 华西都市报讯 近来,绵阳市工商局高新分局对辖区内的农贸市场、商场、儿童游艺场所、烟花爆竹经营户、眼镜店、孕婴店和加油站点进行全面检查,确保人民群众生命财产安全。此次检查,高新分局共计出动执法车辆10台次、执法人员26人次,检查集贸市场6个、商场及餐饮服务经营单位47户、眼镜店16户、孕婴店19户、加油加气站点6户、烟花爆竹经营单位9户,检查会议营销场所3处。目前相关案件正在进一步调查审理中。

「网赌bbin有没有赢的」绵阳高新工商分局严查“三无产品”

网赌bbin有没有赢的,华西都市报讯(蒲艳珺记者姚茂强)近来,绵阳市工商局高新分局对辖区内的农贸市场、商场、儿童游艺场所、烟花爆竹经营户、眼镜店、孕婴店和加油站点进行全面检查,确保人民群众生命财产安全。 此次检查,高新分局共计出动执法车辆10台次、执法人员26人次,检查集贸市场6个、商场及餐饮服务经营单位47户、眼镜店16户、孕婴店19户、加油加气站点6户、烟花爆竹经营单位9户,检查会议营销场所3处。发现了一批无执行标准、无厂名、无厂址、无检验合格证明的产品。执法人员依法扣押物资500余件,对其中一处涉嫌格式合同违法的会销场所、5户无照经营户、15户涉嫌销售问题产品的商家进行了立案查处。目前相关案件正在进一步调查审理中。

上一篇:苗圩:提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局
下一篇:可爱至极的流浪狗,七八个妹子抢着抱,谈及收养都畏缩离开了

相关