真人真钱游戏
您所在的位置:真人真钱游戏>指数分析>「ag帐号注册账号」湖北新添一鸟类记录黑翅鸢
「ag帐号注册账号」湖北新添一鸟类记录黑翅鸢
更新时间:2020-01-11 12:26:47   浏览次数:2256
[摘要] 经湖北省鸟类专家朱兆泉、李明璞、周友兵、李翔等鉴定,该鸟系黑翅鸢,隼形目鹰科的一种中型猛禽,属国家二级重点保护野生动物,在神农架首次发现,是湖北省鸟类新记录。黑翅鸢具有高超的飞行和滑翔能力,黑白分明的羽毛,明亮的红眼睛,腿部黄色是其鲜明特征。

「ag帐号注册账号」湖北新添一鸟类记录黑翅鸢

ag帐号注册账号,湖北新添一鸟类记录黑翅鸢黄兴晏摄

黑翅鸢具有高超的飞行和滑翔能力黄兴晏摄

黑翅鸢是隼形目鹰科的一种中型猛禽黄兴晏摄

黑白分明的羽毛,明亮的红眼睛,腿部黄色是黑翅鸢的特征 黄兴晏 摄

近日,摄影爱好者在湖北神农架国家湿地公园大九湖拍摄到一只正在空中振翅悬停的黑白分明的老鹰。经湖北省鸟类专家朱兆泉、李明璞、周友兵、李翔等鉴定,该鸟系黑翅鸢,隼形目鹰科的一种中型猛禽,属国家二级重点保护野生动物,在神农架首次发现,是湖北省鸟类新记录。黑翅鸢具有高超的飞行和滑翔能力,黑白分明的羽毛,明亮的红眼睛,腿部黄色是其鲜明特征。

上一篇:滋补品用“考古技术”鉴真伪!阿里健康解密“618神秘抽检”
下一篇:100平米复式装修案例,装修价格只花300万元!-中交牧山美庐装修

相关