真人真钱游戏
您所在的位置:真人真钱游戏>中彩新闻>「申博体育开网官方网站」怕伤者医治费用太高 送餐员肇事逃逸
「申博体育开网官方网站」怕伤者医治费用太高 送餐员肇事逃逸
更新时间:2020-01-11 09:11:45   浏览次数:3429
[摘要] 2017年7月28日上午11时许,市北大队事故科接110指令:在延吉路镇江北路以西发生一起摩托车交通肇事伤人逃逸案,伤者一名六旬女性,横过马路时被一辆西向东方向摩托车撞倒。伤者送到医院诊断为腰椎压缩性骨折,肇事车辆当场逃逸。肇事司机对肇事逃逸供认不讳,自己撞伤了人后怕伤者伤情严重要花费大量金钱自己承担不起,便选择逃跑逃避法律责任追究。目前犯罪嫌疑人苗某因交通肇事逃逸罪被市北大队行政拘留15日。

「申博体育开网官方网站」怕伤者医治费用太高 送餐员肇事逃逸

申博体育开网官方网站,2017年7月28日上午11时许,市北大队事故科接110指令:在延吉路镇江北路以西发生一起摩托车交通肇事伤人逃逸案,伤者一名六旬女性,横过马路时被一辆西向东方向摩托车撞倒。伤者送到医院诊断为腰椎压缩性骨折,肇事车辆当场逃逸。接报警后,事故处理科科长芦杰、副科长于文超带领重案组民警李卫迅速到达现场。经现场勘查,民警调取现场周边监控,初步认定肇事车辆是一辆无号牌黑色二轮摩托车、后座载“饿了么”外卖食品箱。

通过视频缉查民警李卫大量排查案发时间段监控卡口和大量社会监控资料,查询到肇事车辆案发前是上午10点38分从徐州路延吉路老船夫院内取餐出來的送外卖车辆,当天下午副科长于文超带领重案组民警李卫、协警唐伟杰冒着高温到延吉路徐州路以西展开摸排走访工作。

老船夫周边有三十多家中小饭店,专案民警逐门逐户摸排这个时间段送餐员情况,经过两个多小时的排查,终于在一家“西必帝匹萨店”排查到重要线索:其间取餐员进入店铺和取餐后走出店铺时间基本与肇事车辆吻合。李卫马上联系“饿了么”总部查询送餐员电话,通过电话锁定机主是苗xx、山东泰安人,目前在做送餐兼职。通过技术手段查询到苗xx暂住地是在吴兴一路16号。

事不宜迟,为还躺在医院伤者公道,办案民警马上进行抓捕行动。第二天中午民警赶到暂住地后在楼下发现肇事车辆,然后在楼上顺利将犯罪嫌疑人抓获。肇事司机对肇事逃逸供认不讳,自己撞伤了人后怕伤者伤情严重要花费大量金钱自己承担不起,便选择逃跑逃避法律责任追究。案发后在市北区南口路15号送完下一餐便返回家中不敢出门,没想到市北交警不到25小时就敲开自己家门。

目前犯罪嫌疑人苗某因交通肇事逃逸罪被市北大队行政拘留15日。

ag平台

上一篇:科比耽误年轻人成长 没资格指点湖人 无法与詹姆斯相提并论
下一篇:湖北出台拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法

相关